注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人如山

四海之内皆兄弟,真的吗,你相信吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些博友来踩,并留言叫去他博客看看,但又不给我开放,真是无奈,我不能进去,不是我不愿意去,请别怪我!

网易考拉推荐

中秋  

2007-09-24 11:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中秋,天气凉了,有点小雨,要穿牛仔裤了,我喜欢牛仔裤,可能是因为身高腿长的原因。今晚员工不用上班,可以在家里陪着家人,我觉得心里挺舒服的。中秋是中国人的传统节日,以前单位一般都不放假,主要是它和国庆挨得太近,中秋为国庆让步的原因,现在越来越多的人觉得应该重视中国的传统节日,有些单位就给中秋放假了,这是人性化的表现,我为此感到高兴。也希望中国各阶层的头,多一点人性化的管理,多理解部下的需求,多理解社会底层的疾苦,社会就会更加和谐,更加开明,更加进步。目标也更容易实现。

  一会有朋友从佛山来,说专程给我送月饼,我觉得很吃惊,从佛山开车过来,为了给我送盒月饼,有必要吗?但不管如何,我还是对他挺感激的,不过我心里挺难受,我用什么来回报他呢?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017