注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人如山

四海之内皆兄弟,真的吗,你相信吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些博友来踩,并留言叫去他博客看看,但又不给我开放,真是无奈,我不能进去,不是我不愿意去,请别怪我!

网易考拉推荐

  

2007-10-16 00:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑幕的藤梁依稀,沁凉的湖风草香,车上的人们借着酒丝入梦,静寂中嗅得到我兴奋的忧伤,一面不失礼貌的搭讪,一面索性没有缘由的任浮世如注:

 

葫芦走过青光

醉折了

腰条,

       瓢箪呼唤岁月

       蝉色了

       风尘,

    月亮夸耀黑白

    醒悟了

    客栈,

    痴情游历霜秋

    愚昧了

心愿。

 

  思绪随着光的烟尘,悠悠的开阔之际,恍然惊觉凉薄之溪,之气,如旋律沉浸,温柔蜷缩扑面而来。果然,吐着愉悦风尘的越野车稳稳的停在路边,当淡漠的夜息踏过胸间,没有搁浅的植入心田,那份眩晕不绝,涌动不去的涩乡缠绕的我服服帖帖。

    众人的笑声丝丝络络,已落在身后远处。一片萤亮,点点,绵绵,越眼而入,不请自来。如此恣意的任情飞升,任爱坠落,如此覆盖的任意晕染,任味情迷,一个个的念头,一个个的飘散。

 

    风划过,悄无声息,萤闪过,声息悄无。爬过感动,沉冤许久的星,粉饰着寂寞的空面,飞扬细节,沉积依旧的笑靥,温暖着忧伤的记忆,油然而生的泪,滴滴滚落。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017