注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人如山

四海之内皆兄弟,真的吗,你相信吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些博友来踩,并留言叫去他博客看看,但又不给我开放,真是无奈,我不能进去,不是我不愿意去,请别怪我!

网易考拉推荐

我的工作  

2008-02-28 18:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博友们,我的工作是做印刷、设计,从设计开始,一直到产品出来,可以一条龙服务,也可以只做平面设计,只做印刷方面的其中一个工序,有需要的朋友可以随时和我联系,价格嘛,好说好说,多谢大家。QQ号码:512634665。 邮箱:aasen001@163.com我的工作 - 骏马NO1 - 男人如山我的工作 - 骏马NO1 - 男人如山  , 手机13380004293,博主姓罗,有机会大家做个朋友,也不一定要有生意来往哟。尤其擅长国画,油画等艺术品的颜色处理及印刷装帧。

另外:我农场有鸡,牛肉,牛肉丸出产,有需要的也可以和我联系。

本人在这里放上这帖子,主要是对有需要的朋友给一个信息,不用再打电话到处找印刷厂了,方便了大家,也给我带来了生意。何乐而不为呢?

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017