注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人如山

四海之内皆兄弟,真的吗,你相信吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些博友来踩,并留言叫去他博客看看,但又不给我开放,真是无奈,我不能进去,不是我不愿意去,请别怪我!

网易考拉推荐

这里的狼毒花  

2008-03-07 12:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  

  秋季总是因为艳丽多姿而让人沉醉,让我们带上相机,在这多彩之秋,记录天南地北的赤橙黄绿青蓝紫吧。

  在第一阵秋风吹过之后,就迎来了香格里拉最美丽的季节。火红的狼毒花在许多不知名的野花陪衬下,生长在香格里拉的每一寸土地上,大面积的红色铺天盖地而来,他们红的那么惊心动魄,美得让人窒息……深秋的中甸是摄影爱好者的天堂,狼毒花是这个季节中最妖艳的一景。

  中甸位于云南迪庆州,人称香格里拉。与四川、西藏交界,自古以来就是云南西藏茶马古道的必经之地。深秋季节,除了欣赏红的热烈的狼毒花,隐蔽于狼毒花深处的藏村也是这里非常惹眼的一景。藏村远远铺排在狼毒花深红和浅红处,安逸中点缀着祥和的色彩,而远坡颜色更加斑斓有致,金黄、翠绿、赭红、鲜红……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017