注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人如山

四海之内皆兄弟,真的吗,你相信吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些博友来踩,并留言叫去他博客看看,但又不给我开放,真是无奈,我不能进去,不是我不愿意去,请别怪我!

网易考拉推荐

蓝得醉人的海子  

2008-03-07 12:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  秋天的九寨沟,五彩斑斓的彩林倒映在海子中,悠远的晴空湛蓝而碧净,海子从浅蓝到深蓝,层层迭出,蓝得醉人。而四周的树,从翠绿、墨绿到淡黄、深黄,最后到红,满山的五彩斑斓,热烈而奔放。

  “九寨归来不看水”,水是九寨沟的灵魂。五花海算是九寨沟比较迷人的海子了,它位于日则沟孔雀河上游的尽头,海拔2472米,水深5米,面积9万平方米。由于海底的钙化沉积和各种色泽艳丽的藻类以及沉水植物的分布差异,使一湖之中形成了许多斑斓的色块,宝蓝、翠绿、橙黄、浅红,似无数块宝石镶嵌成的巨型配饰,珠光宝气,雍容华贵。

  熊猫海形如弯月的湖面上,一半青蓝,一半乳白,妩媚动人。箭竹海上厚薄不一的冰漂浮在蓝蓝的海子上,使海子幻变出深蓝、浅蓝、藏青、浅紫、翠绿等各种颜色。让人沉醉。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017