注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人如山

四海之内皆兄弟,真的吗,你相信吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些博友来踩,并留言叫去他博客看看,但又不给我开放,真是无奈,我不能进去,不是我不愿意去,请别怪我!

网易考拉推荐

问世间情为何物?  

2008-06-17 14:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。
  2、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。(唉,被玩的人不少)

  3、好好学习,天天想上!  
  4、有钱人终成眷属。  
        5、爱情就是#,而且还是一次又一次的犯#。什么时候你不犯#了,女人就来了!(感触特深) 
        6、有些人就是这样不懂事,你不X他妈,他就不知道你是他爹。(平时经常碰到这些人)  
  7、你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!
  8、水能载舟,亦能煮粥!           
  9、兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服!   
  10、以后不要在我面前说英文,OK?(有些人说起英文来,真想叫他说中文算了)    
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017