注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人如山

四海之内皆兄弟,真的吗,你相信吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些博友来踩,并留言叫去他博客看看,但又不给我开放,真是无奈,我不能进去,不是我不愿意去,请别怪我!

网易考拉推荐

悟空的回信  

2008-06-30 13:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
师傅,你好。
    好长时间没有聚聚了,前些天收到你的来信,因为一时很忙,要给孩子们讲那些成年旧事,孩子们现在也很忙,一个礼拜,三天打鱼,四天晒网。总抽不出像样的时间了,所以,讲也是白讲。
    你寄来的外套收到了,扣子和袖子都叫八戒的娘们订好了,哦,一时没有来得及告诉你,八戒还是把高老庄那个娘们接来了,八戒是个重情重义的家伙,虽然成仙,但忘不了旧情,现在这样的汉子不多,有她在,八戒真的是不泡MM了。这是活教材呀。
    以后去买披萨,最好能切多几块,攒好了一起寄来,我们在仙界,吃的东西不多,八戒又很能吃,他媳妇肚子也不小了,要解决他们的口粮,得想想办法。
    钱以后再寄吧,有钱好办事,以前我们师徒,没有钱走天下,现在没有钱,连门都出不了,你在皇宫,钱太多,用不完的都给我寄来,下次信封封口了,就用另一个信封。记住了,钱放进去再封口。
    关于做舅舅还是阿姨的事,我看你还是自己定吧,一日为师,终身为父,要不就干脆我来做父亲好了。你看呢?这样就可以不论考虑阿姨舅舅的事了。省得麻烦。
    我这里现在的天使灰蒙蒙的,水是脏兮兮的,庄家虽然还长在地里,但需要很多化肥和农药,哦弥陀佛。
    猪肉我们是不吃的,要不八戒会伤心的。
    猫的事我们就不给孩子说了,孩子们对猫的研究比我们强,现在孩子们都喜欢机器猫。
    耗子和猫现在都成朋友了,看来法规也得改改,你和唐明皇聊聊这事,看是不是可以。
    药的事也和唐明皇聊聊,用红薯粉当抗癌药真的不应该,我看这要立法了,再这样搞下去,我们当年的心血就给狗吃了。
    法庭的事实有点气人,要不当年我为什么会大闹天空呢?
    结婚的事我交给八戒去给孩子们讲吧,我也没有试过。
    理发店的事你是怎么知道的,你是光头呀,难道你也去光顾那里了?
    照相的事我们就不去管它了,现在的男女对对方的身体比较感兴趣,他们爱裸我们有什么办法,现代女性喜欢男人看他的身体,她们说,不喜欢她的身体就是不喜欢她。男人裸得比较早,女人不是也习惯了吗?
    这些个导演其实也可怜,整日的和那些美女混在一起,心里痒痒是可以理解的,你我要是不修成正果,不也会一样吗?
    我悟空的爸爸就不明确,不要说我自己不知道,师傅你到现在也没有搞清楚呀。
    其他就不多说了,等我想好了,我们师徒两再续吧。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017