注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人如山

四海之内皆兄弟,真的吗,你相信吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些博友来踩,并留言叫去他博客看看,但又不给我开放,真是无奈,我不能进去,不是我不愿意去,请别怪我!

网易考拉推荐

超级离婚陈词  

2008-08-06 11:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一日,法庭公开审理一离婚案。

只见那男方生的颇有创意,属过目难忘型,而女方则二八年华,姿色绝美,看上去还楚楚动人......。

原来这男子十分不想离婚,可那女子态度更为坚决,大有今日不离就撞死庭场的态势,审判之前两人在法庭上进行了一场别开生面的辩论,大概内容如下:

只见那男子先陈述道:“法官大人,想我一介才子,生的衣表堂堂,身为一代楷模,对她则一见倾心,更誓言要从一而终。不仅如此在下更有一技之长,哪次春宵一刻,对她都是一呼百应,一拍即合。回想大婚之夜我那一柱擎天,一气呵成,一鸣惊人,一泻千里的态势,虽然没一炮而红,我对她还是一视同仁,那一夕缠绵,我真是一世难忘。法官大人各位陪审团,在下所言一字不虚,还请大家明断。”

这时那女子再也忍不住了,含怒说道:“法官大人,各位陪审团成员,请千万不要被他的一面之词所蒙蔽。他这个衣冠禽兽,简直一派胡言,他对我不过是为满足一己私欲而已。在家里他更是一手遮天,一钱如命。回想大婚之夜更是一言难尽,只见当时他一筹莫展,好在我助他一臂之力,但也是一波三折,非一蹴可及,只见他一木难支,却一触即发,须臾,一纵即逝,随之一落千丈,最后一败图地,奄奄一息,简直一无是处,多此一举。想我一清二白之身,当年一念之差竟然错许了如此一事无成之人,哎!真是一场春梦,还请法官大人准许我们一刀两断……”

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017