注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人如山

四海之内皆兄弟,真的吗,你相信吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些博友来踩,并留言叫去他博客看看,但又不给我开放,真是无奈,我不能进去,不是我不愿意去,请别怪我!

网易考拉推荐

你弱,就挨打  

2009-01-14 21:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希拉里表示美国新政府将全力推动巴以和平进程。希拉里说,除非巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)放弃暴力,承认以色列并同意遵守巴以双方业已达成的协议,否则新一届美国政府绝不考虑同哈马斯对话。她说:“这是美国政府的立场,也是当选总统的立场。”

一个国家,一个民族,没有武装,就只能做狗。这是人都知道的道理,以色列不让巴勒斯坦人有武装,目的很简单,就是让巴勒斯坦人做狗,做美国人的狗,做以色列人的狗,“有一个声音在耳边响起,爬出来吧,给你自由”。只要你愿意做狗,什么都好说,可以给你洗澡,也可以让你穿上狗的衣服,但只要你愿意做狗。人怎么能做狗呢?巴勒斯坦人也是人,巴勒斯坦国虽然小,但他还是个主权国,巴勒斯坦人要做的是人而不是狗,哈马斯是巴勒斯坦人一票一票选出来的政府领导党派,他代表巴勒斯坦人的根本利益,他的唯一目的就是让不巴勒斯坦人活得像个人,所以,他们在外界不让他们拥有武器的前提下,他们挖地道,想尽千方百计弄到武器。没有武器,这个国家的人活得就不算人。一个人太弱会让人欺,这就是人善被人欺,马善被人骑的道理。巴勒斯坦哈马斯有错吗?没有,硬要说他有错,那就是国家太弱,没有战争的本钱,国家太穷,穷国又没有有权威的思想统一,所以挨打,中国在60多年年前不就是这样吗,好好的一个圆明园不就给八国联军烧了吗,当时世界的精英们不是一致叫好吗?不是都像现在一群网民一样,叫嚣要灭掉哈马斯一样,叫嚣要灭掉中国吗?知道为什么吗?知道现在这些网民为什么叫嚣要灭掉哈马斯吗?因为他们觉得他们是精英了,昨天才把辫子剪掉,今天就成精英了,真了不起呀,昨天还跪在列强面前,漆盖还在发抖,今天,就成精英了,这种人本就不该为人。就连以色列本国,都有许多民众游行反战,而我国,那些刚剪掉辫子的精英们,确叫嚣要灭掉哈马斯,真是不简单呀,真是佩服呀,说不准,等他父母兄弟睡着了,他说不准会把他们杀掉并且焚尸灭迹呢,原因就是他们穷,影响了他做精英。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017