注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人如山

四海之内皆兄弟,真的吗,你相信吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些博友来踩,并留言叫去他博客看看,但又不给我开放,真是无奈,我不能进去,不是我不愿意去,请别怪我!

网易考拉推荐

杂谈(3)  

2009-04-12 21:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我外公的水果成熟了,都是桃李,没有什么值钱的东西,摘了一担,外公的几个好友,一起挑到周边的村庄去卖。在今后我要去读小学的那个大队,我第一次见到了外公的孙媳妇。当时还没有过门,我表兄还在读师范,没有毕业,我那个时候也就5岁左右吧,我表兄是个很幽默的人,挺好玩的,人也很善良。外公在卖水果,这时有个年轻的女孩,当时也就16岁吧,来买水果,我外公不愿意收她的钱,但她一定要给,她走后,我问外公,为什么对着女孩那么客气,外公说,那是你表兄的未来媳妇,我问,什么是媳妇,外公说,就是老婆。哈哈,原来如此!这个女孩给我的应像很好,干净,白净,红润。不像那些男的,脸上有痘痘。当时判断人是不是漂亮,可能就是这样判断的。回家的路上,我睡着了,外公就把我放在箩筐挑了回来……。

    约干年后,那个女孩成了我表嫂,后来他们有了一群孩子……

    他们一家,后来成了我三弟一家的好朋友。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017