注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人如山

四海之内皆兄弟,真的吗,你相信吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些博友来踩,并留言叫去他博客看看,但又不给我开放,真是无奈,我不能进去,不是我不愿意去,请别怪我!

网易考拉推荐

我碰到的保安  

2009-04-13 17:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我碰到的保安,严格的说,那是垃圾!中国为什么会有那么多的垃圾,真是搞不清楚,可能这种体制就是产生垃圾的体制吧,除此之外,没有办法解析了。

        有一次,去蒙牛广州分公司还是办事处办事,本人搞不清楚了,当时给他们印刷过一批东西,应该是发票的事去的,去了,就送了几张名片到其他公司,在电梯门口,碰到了一个保安,他就等我拿名片出来给其他公司的前台,之后就抓!来个人赃俱获。我知道对方是保安,也没有在意,名片照派,这混蛋真的就抓我个人赃俱获,我就跟他理论了其来,我觉得这混蛋太不懂事,就跟他反复解析,派个名片难道也犯法?他就是要没收我的名片,我不给他,他就说要把我抓去保安办公室,在办公室见到了保安的头,原来他们头更混蛋,我看他这鬼样就和他吵了起来,差点大打出手,最后登记完准备走人,但他非要我给他一张名片,说好给我单位联系,我给也他一张,看了我名片,他就哑巴了,反复说对不起。最后我给他撂了句话,告诉他,你放心,我懒的搞你,但今后做人不要那么势利。出来混,给人方便,给自己留条后路。

        我真不明白这些保安从哪里学来这套做人的本事,本来,自己就出身贫寒,为了生计才做保安,但他们做保安打击的就是贫民!对名片上印着总经理头衔的人低声下气,狗一样,为什么穷人要迫害的就是穷人?真不知道是于生具有的呢,还是迫害穷人是人性的本质?我靠!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017