注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人如山

四海之内皆兄弟,真的吗,你相信吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些博友来踩,并留言叫去他博客看看,但又不给我开放,真是无奈,我不能进去,不是我不愿意去,请别怪我!

网易考拉推荐

压迫的问题  

2011-02-06 16:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
压迫的问题,一旦受压迫者摆脱了压迫者,那么他们唯一拥有的领导模型,就是原来压迫自己的压迫者的模型。于是,受压迫者变成了新的压迫者,这样衍生出来的结果,对国家,民族,人类都是悲哀的。这种现象繁衍出来的领导者,是只会服务于统治阶层,为统治阶层服务的机器。他们对国家和民族并不关心。这种人过于注重金钱、权力;他们只重视在这种等级森严的组织中得到认同,因而,完全偏离了建立组织所要服务的人群。中国领导人在后30年来,一直沿用的是这一立场。所以会出现疯狂反毛,强迫工人下岗,农民单干。这样,能以和他们对抗的组织就没有了……。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017