注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人如山

四海之内皆兄弟,真的吗,你相信吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些博友来踩,并留言叫去他博客看看,但又不给我开放,真是无奈,我不能进去,不是我不愿意去,请别怪我!

网易考拉推荐

(转载)你们怎么不向毛主席道歉  

2014-01-29 21:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你们怎么不向毛主席道歉

虚谷高瓴

 

三十多年的私有化改制折腾到今天,其真面目被越来越多的人民所认清,因此其始作俑的后继者们感到阻力也就越来越大。反修防修的文化大革命也被越来越多的人所理解和怀念。众所周知,私有化改制倾向是文革时期所绝对不允许的!因此,必须再有一场咒骂文革风,方能与当今经济基础相适应。
  文革道歉风从2012年2月起至今,屡屡不绝。有陈小鲁、宋继超、刘伯勤、邹东锋等这些老“红卫兵”,今天又登出宋任穷之女宋彬彬的道歉消息,真是用心良苦呀!在此我要问一下那些“老红卫兵”们,你们的目的是什么?文化大革命是我们伟大领袖毛主席亲自发动的,你们还记得毛主席发动的目的是什么吗?当年你们就不甚了了,如今你们依然浑浑噩噩;当年你们就被人利用了,如今依然被人利用着。你们为什么不向毛主席道歉?你们辜负了他老人家的殷切期望!
  文化大革命的标志是1966年的“五一六通知”,重要纲领性文件是“十六条”,在这两个文件中均明确规定敌人是“党内走资本主义道路的当权派”,明确规定手段是“要文斗,不要武斗”,明确提示“凡搞武斗者,必是别有用心的”。可你们,这些老“红卫兵”们都干了什么?你们背后那些无形的手,指使着你们以所谓“血统论”为武器,以维护你们老子们的既得利益为目的,不是“拿起笔做刀枪,集中火力打黑帮”,而是“抡起拳头和刀枪”了!文化大革命被搅乱了,那时节谁高兴?走资派高兴;谁伤心?毛主席伤心,广大新红卫兵伤心,全国人民伤心!幸亏毛主席及当时的中央文革领导小组及时发现这个阴谋,对他们进行了无产阶级专政,才使危险没有继续下去。
  当年,在那只无形的手的操纵下,罪行层出不穷。北师大女附中总支书被打死;全国各地惊现的流血事件,骇人听闻!这笔帐应该算在什么人头上?应该算在走资派头上,应该算在野心家头上,绝不应该算在文革头上,如果再含沙射影攻击毛主席,只能说你们的良心叫狗吃了!那个曾经给毛主席戴过红袖章的道歉者,你说你不叫“宋要武”,那篇文章不是你写的,当年压力大;如今没压力了,能说清楚《我给毛主席戴上红袖章》是谁写的吗?
  如今,在那只无形的手的操纵下,借助那些残存的测隐之心,开始了“最后攻坚”了!当年你们是走资派的工具,如今你们依然是走资派的工具,是现代修正主义的工具;它只允许你们向文革泼污水,向毛主席泼污水,绝不允许声讨修正主义,绝不允许触及贪官污吏的利益!你们明白吗?
  老“红卫兵”们,你们只会维护走资派的利益;其实你们最应该的,是向毛主席道歉!这是你们不愿的,也是那只手绝对不允许的!想当年毛主席说:“世界是你们的,青年人朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳……”但老人家也忽视了一个事实:青年人也是有阶级性的!
  后台大导演与前台大小演员们,就好好表演吧,即使演技再高,炉火纯青、登峰造极了,也还是戏!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017