注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人如山

四海之内皆兄弟,真的吗,你相信吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些博友来踩,并留言叫去他博客看看,但又不给我开放,真是无奈,我不能进去,不是我不愿意去,请别怪我!

网易考拉推荐

过往的人,你还记得谁?  

2014-09-09 22:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的一生,会遇到许多的人,许多年过去,有谁还会让你记起?
你喜欢过得异性,你曾经想拥有的她(他),许多年以后,你是否还会想起?
沧桑的岁月,也许会把你的记忆吞噬,许多年以后,你还会想到谁?
曾经的青春年少,
邻桌的她
其实现在想来,
并不怎么漂亮,
发育得也不是那么迷人
但是,年少的你
却不知哪来的那份激情,
现在看来,你还存在几分?
大学的岁月,
尽管你在用心的读书,
但关不住的青春,你有过多少曾经——
社会的大熔炉中,
你有过多少历练?
过去的多少岁月
你又还能真正想起谁?



  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017