注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人如山

四海之内皆兄弟,真的吗,你相信吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些博友来踩,并留言叫去他博客看看,但又不给我开放,真是无奈,我不能进去,不是我不愿意去,请别怪我!

网易考拉推荐

重视农村吸毒青年  

2016-05-08 17:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几十年来,准确的表述是自从农村搞单干以来,农村基本处在无政府状态,农民除了赚钱外,没有任何健康的活动。政府基本上不管农民的政治生活和娱乐生活,农民业余生活除了打麻将,赌博,基本上没有其他健康的娱乐活动。农民,特别是青年农民,有不少人染上了赌博,吸毒的习惯。由此而来的偷盗,抢劫应运而生,这种现象广东农村到处都有,危害大小不等,特别是外地人到农村投资农业的,基本上都受过这些人的祸害。本人呼吁政府,特别是县以下政府,你们不要光拿薪水不干活,作为农村的政府部门,你们都干了些什么?

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017